Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.usdg.edu.pe/handle/USDG/454
Title: DISEÑO DE UN PLAN DE VENTAS PARA EL RESTAURANTE “DON BELISARIO” EN EL DISTRITO DE INDEPENDENCIA LIMA NORTE - 2022
Authors: ALARCON CAJAS, YOHAN ROY
PAREDES ALAMO, JORDYN BRAYAN
Keywords: DISEÑO DE UN PLAN DE VENTAS PARA EL RESTAURANTE “DON BELISARIO” EN EL DISTRITO DE INDEPENDENCIA LIMA NORTE - 2022
Issue Date: 18-Aug-2023
Publisher: UNIVERSIDAD SANTO DOMINGO DE GUZMÁN
Abstract: El estudio tuvo como objetivo desarrollar un Plan de Ventas del Restaurante Don Belisario, ubicado en el centro comercial Plaza Norte. Metodológicamente el estudio corresponde a una investigación propositiva que buscó analizar la situación actual de la empresa y proponer alternativas de cambio que permitan incrementar las ventas para el periodo comprendido entre los años 2023 – 2027, en el negocio de Retail Gastronómico (Pollo a la Brasa). Se llegó a concluir, que Don Belisario no brinda una buena capacitación al personal de ventas identificado por el personal de atención en salón, sin embargo, la alta oferta gastronómica que existe en el centro comercial Plaza Norte, ha logrado posicionar en la mente del consumidor su calidad y servicio. Por ende, es necesario, una estrategia del marketing mix, que busca ampliar el ancho, longitud y profundidad de los productos ofertados a fin de establecer una oferta más apropiada, maximizando las ventas del restaurante Don Belisario.
URI: http://repositorio.usdg.edu.pe/handle/USDG/454
Appears in Collections:Ingeniería de Negocios



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.