Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.usdg.edu.pe/handle/USDG/412
Título : | PUBLICIDAD DIGITAL PARA MEJORAR LA PROSPECCION DE CLIENTES EN UNA EMPRESA INDUSTRIAL DE ALIMENTOS QUE OPERA EN HUACHIPA |
Autor : | ALARCON CAJAS, YOHAN ROY HUAMAN INCA, ANDY WILLIAM JABO MAGUIÑA, JAIRO TONY |
Palabras clave : | PUBLICIDAD DIGITAL PARA MEJORAR LA PROSPECCION DE CLIENTES EN UNA EMPRESA INDUSTRIAL DE ALIMENTOS QUE OPERA EN HUACHIPA |
Fecha de publicación : | 13-oct-2022 |
Editorial : | UNIVERSIDAD SANTO DOMINGO DE GUZMÁN |
Resumen : | El objetivo general del presente estudio fue desarrollar una estrategia de Marketing digital para mejorar la prospección de clientes de una industria de alimentos que opera en Huachipa. La Metodología fue de tipo aplicada, no experimental, descriptiva, propositiva y de diseño instrumental, con estructura de campo bibliográfico – documental, íntimamente ligada a la pura. La población beneficiaria está conformada por pastelerías, panaderías, distribuidoras del rubro panadero - pastelero, mayoristas del rubro, tiendas minoristas y puestos de mercado al por menor. Como resultado se presenta una estrategia de marketing digital para la prospección de clientes. Se llegó a concluir que la propuesta sustentada en fundamentos y experiencias nacionales e internacionales presenta amplias potencialidades de efectividad para la mejora de la prospección de clientes en la industria de alimentos. |
URI : | http://repositorio.usdg.edu.pe/handle/USDG/412 |
Aparece en las colecciones: | Ingeniería de Negocios |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
PUBLICIDAD DIGITAL PARA MEJORAR LA PROSPECCION DE CLIENTES EN UNA EMPRESA INDUSTRIAL DE ALIMENTOS QUE OPERA EN HUACHIPA.pdf | 97,77 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.